오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

구인구직...ㅠㅠ

페이지 정보

본문

휴학하고 1년정도 경험도 쌓고 배워보기도 하고
 ..뭔가 다른걸 해보고 싶어서
 구인구직을 뒤져보는데...
 아는게 없어서 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ
 작곡전공이지만 마땅히 배워둔 프로그램도 없고..

경험을 쌓자니 아무래도 페이쪽은 포기해야 할 것 같은데
 돈도 필요하고...복잡하네요....
 전공과 관련없는 일을 돈만 벌기 위해 하자니 시간이 아깝고...

무경험 완전 초짜는 보통 페이가 얼마나 되나요?
 내년 2학기엔 복학할텐데...1년정도만 한다 그러면
 잘 안뽑아주나요?ㅠㅠ..
 아무것도 모르는 사람도 뽑기는 하나요?
 뭐하고 살았는지...막막합니다...ㅠㅠ

관련자료

백지훈님의 댓글

제 생각엔 고민하실 시간에 오디오쪽의 일을 찾으신다면, 차라리 1년동안 오디오관련 공부를 하는게 낫다고 생각합니다. 여튼 원만하게 일이 잘 해결되시길 바랍니다.

직립나님의 댓글

이런 분이 부산 분이시면 좋은데. 저도 작곡전공인데 현재 부산에서 녹음실을 하나 운영하고 있습니다. 프로그램이나 녹음실 실무를 배우는 건 막상 닥치면 금방 배우니 페이가 적어도 된다면 연락주세요. (uprightme@naver.com)
  • RSS
전체 13,804건 / 135페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 256(1) 명
  • 오늘 방문자 4,513 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,720 명
  • 오늘 가입자 0 명