오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제본 말인데요...

페이지 정보

본문

받아보신분들이 많은것 같네요...

근데 저는 아직 못받았거든요...

입금을 하고 리플을 달았는데 리플 단 것도 없어졌네요...

워낙 오랜만에 들어오다 보니...

죄송하지만 운영자님 다시 한번 확인해 주실순 없나여???

tellmelyh@hanmail.net
으루 연락주세요...

수고하세요...

꾸벅...

관련자료

운영자님의 댓글

죄송합니다. 아직 택배를 보내지 못해서. 포장만해놓고 리플은 삭제한 후. 발송을 하지 못했습니다.

잠시 후에 발송하도록 하겠습니다.

집에 컴퓨터가 고장나서. 이래저래 확인하기가 힘들다 보니. 늦었습니다.

내일은 분명히 받으실 수 있을것입니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 135페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 4,242 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,449 명
  • 오늘 가입자 0 명