오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Virus Ti2 Polar 쓰시는 분계시면 한번 봐주세요ㅠㅜ

페이지 정보

본문

몇일전에 큰맘먹고 Virus Ti2 Polar를 중고로 샀습니다.

불도 다 들어오고 버튼도 이상없길래 펌웨어도 최신으로 잘 업그레이드 한다음에

이제 써먹어볼까 하고 프리셋을 부른다음 건반을 눌렀더니 아무 소리도 나지 않네요ㅠㅜㅠㅜㅠ

TRS로 아웃풋을 물려도 소리가 안나고 헤드폰 잭에 헤드폰을 연결해서 들어도 소리가 나지 않아요ㅠㅜ

근데 바이러스를 오디오 인터페이스로 바꾸면 컴퓨터에서 나는 소리는 다 납니다.(음악 재생이나 유튜브같은)

제가 프리셋을 불러오는걸 모르는건가요?ㅜㅠ

미추어버리겠습니다.ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 도움주실분 혹시 계신가요?ㅠㅜㅠㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 135페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 376 명
  • 오늘 방문자 3,024 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명