오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

지금 알고 있는걸 그때도 알았더라면.........

페이지 정보

본문

요즘 나름대로.....많이 바쁜척 하느라 별로 글도 못남겼군요.

제가 제일 싫어 하는게...........

후회 하는건데요.

이세상에 후회하는것 만큼 비겁하고 가격대 성능비 안나오는 짓도 없다고 생각이 되네요.

근데 그 짓을 지금 제가 하고있답니다.

저는 원래 제가 뭔가 뒤쳐지고, 예전에 열심히 못한 기억이나, 정말 열심히 사는 사람들을 보면 힘이 불끈 뿔끈 솟는 스타일인데........

요즘엔 참 한심하게 살았다는 생각이 드네요.

요즘 참 잘 살고 있거든요.

영어공부도 열심히 해서 제가 생각해도 많이 늘었고( 그리 만족할 수준은 아니지만), 말씀 보는 것도 너무 즐겁고, 그러면서 놀거는 다 놀고, 하루에 영화 한편이상은 꼭 보고........

뭐 여자친구가 없는게 아쉽긴 하지만.

제가 지금 무슨 고민을 하는줄 아세요?

내년 3월즈음에  YWAM DTS 훈련을 일본을 갈까? 토론토 갈까, 시드니를 갈까 스웨덴을 갈까? 이런 고민을 한답니다.

크흑.........

어쩌다 내 팔자가 이런 상팔자가 되었는지........

오히려 일본만 생각하다 후보가 많아지니 머리가 부서질꺼 같아요

일본만 생각할때는 정말 간단했는데

영어라는 벽때문에 일본에 못갈 생각을 하니........

참 갈만한 곳이 여러군데 있더군요.

왜 고등학교때, 대학때 분명 제 주변엔 영어를 열심히 해야한다는 사람이 그리 많았음에도 불구하고 이승빈은 그리도 술을먹고 놀러 다녔을까?

열심히 살아야 한다는걸 말해주는 사람이 그리도 많았는데 그리도 게을렀을까?

지금 알고있는걸 그때도 알았더라면......

사족-  SBS 주말 연속극 태양의 남쪽 강추합니다.

저는 최민수 형님의 왕팬인데요........

저는 감히 전세계에서 제일 연기 잘하는 사람으로 민수형을 꼽겠습니다.

그 드라마를 보면서 아아 나중에 나의 여자도 저렇게 목숨걸고 지켜야 겠다는 생각이 들게 하는 아주 교훈적인 드라마입니다.

관련자료

감가록님의 댓글

그냥 국내로 가시죠~저는 홍천 나왔는대. 디티에스기에 국내가 더 좋은 점이 많답니다.아니 디티에스기에 국내를 더욱 추천합니다.

황권익님의 댓글

가록님도 디티에스 나오셨군요... 승빈아 형은 예전에 말했듯 캐나다 토론토를 추천한다. 거기 책임 간사님을 잘아는 데 가서 영적으로나 인간적으로 배울 것이 많다 그리고 그곳 사람들도 너무나 좋은 사람들이 많아서 그곳에서 사람사이에서 많은 것을 배울 수 있다.

김경수님의 댓글

지금 제 친구는 토론토 DTS에 가 있죠. 많이 힘든가 봅니다;; 근데 각오가 있는 만큼, 힘든 것을 잘 이겨내고 있나봐요. ㅋ 뜻이 있는 곳엔 길이 있다!! ㅋ 좀 이상하지만;; 중요한건 어디서냐가 아니고 얼마나 어떻게 하느냐가 아닐까요..? ㅋ

윤태수님의 댓글

DTS는 어디든 다 좋습니다... 국내도... 시드니도.. 멜버른도... 코나도.... 토론토도.... 모두 모두 좋습니다. 기도하시면서 인도하시는대로.... 개인적으로는 커닝햄 아저씨가 계시는 스위스 로잔 DTS를 권합니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 136페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248(1) 명
  • 오늘 방문자 1,811 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,792,293 명
  • 오늘 가입자 0 명