오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요..^_^

페이지 정보

본문

안녕하세요..
강현석이라고 합니다..^_^

쌀쌀한 저녁..
맥주한잔 마시고..
살짝 업된 기분으로..
가입인사 올립니다..

저는..음악에 대해 아는것이 별로 없습니다..
누구한테..전문적으로 배워본적도 없구요..
집안에서 후원해주거나..격려해주는 사람도..
음악을 할수있는 금전적인 여유나 시간도..
모두 없습니다..
하지만..
전..음악이 좋습니다..
그래서 이곳까지 왔습니다..
여러분들의 많은 지도와 편달..사랑..부탁드려요..^_^

-nEIlzAza

관련자료

운영자님의 댓글

반갑습니다. 어떻게 오디오가이를 아시게 된것인지 궁금하군요.

꼭 음향뿐만 아니더라도 오디오가이에는 음악을 사랑하는 분들이 아주 많이계십니다.

앞으로 서로 데미안과 싱클레어같은 사이가 되었으면 좋겠군요..
  • RSS
전체 13,806건 / 137페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 431(1) 명
  • 오늘 방문자 4,272 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,894 명
  • 오늘 가입자 0 명