오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Protools 5.3.2LE 프로그램 있으신분....ㅡ.ㅡ?

페이지 정보

본문

이곳에 이런글 올려서 죄송해요....그래도 역시 오디오가이식구들밖에 없는것 같아서....ㅡ.ㅡ;

DIGI002 사용하는데....6.4 버젼 사용하다 5.3 버젼으로 내려갈려고 하거든요.

근데 프로그램이 구하기가 쉽지 않네요.

미디앤그래픽스도 그렇고 미앤사도 그렇고 프로그램을 가지고 있지 않다고 하고 디지디자인 사이트에선 다운로드가 없고....도대체 어디서 고해야할지...

어차피 하드웨어 없으면 돌아가지도 않는 프로그램 뭐 이렇게 꽁꽁묶어두는지 알수가 없네요.

혹시 오디오가이식구들중에 DIGI002 사용자 있으시면 프로그램좀 구할수 있을까요?

정확히 5.3.2가 필요할것 같습니다.

부탁해요~

* pcs3004@korea.com

관련자료

운영자님의 댓글

가지고 계신 기기의 구입처에서 받으실 수 있을 것입니다.

미디앤그래픽스도 가지고 있지 않다는 것은..음..^^

미디앤그래픽스에 다시 한번 문의해보시면 카피해줄것입니다.

아니면 전화드리고 직접 가서 복사해줄때까지 기다리시는 방법도 있겠지요
  • RSS
전체 13,812건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 719 명
  • 오늘 방문자 5,131 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,896 명
  • 오늘 가입자 1 명