오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Digidesign 192IO 고장/수리 ...

페이지 정보

본문

어느순간부터 디지털 노이즈가 생기기 시작했습니다.

INPUT 단자에 랜덤적으로 1-9번 까지 깜빡깜빡 불이 들어오면서

디지털 노이스가 생깁니다.

몇 주변지인들에게 물어보고 테스트한 결과

아날로그 AD 카드 가 망가졌다고 하십니다.

근데 디지디자인에 전화를 해보니 디지디자인에서는 개인으로 as는 어렵고

공식수리처나 판매처에 문의를 하라고 합니다.

연락도 무척 어렵다가 겨우되었구요.

근데 AD 카드나 수리비용이나 70~80만원 예상된다던데

다른 방법은 없을까요?

아님 192io 를 개인으로 수리하시는분도 계시나요.

녹음은 많은데 이런현상때문에 머리가 아파옵니다. 살려주세요

관련자료

노효민님의 댓글

일단 먼저.. 192안에 카드를 뺐다가 청소좀 하시고,, 다시 꽂은다음 기대반 걱정반 DIGITEST를 돌려보세요.
가끔.. 정말 가끔.. 그런 상황에서 다시 살아나는 경우를 봤습니다.

단,, 96I/O의 경우였습니다만... 192I/O도 비슷하리라 예상되네요.. 힘내세요.
  • RSS
전체 13,805건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 411 명
  • 오늘 방문자 695 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,160 명
  • 오늘 가입자 0 명