오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 기타리스트 udro입니다. 1집앨범 발매했어요.[영상링크]

페이지 정보

본문

안녕하세요!!
펜실베니아 시골마을에 살고있는 기타리스트 [Udro(유드로)] 입니다.
오디오가이를 통해서 많은 분들께 여러가지를 정말 많이 배우고 있습니다.
항상 감사하는 마음 뿐입니다.

이번에 정규 1집 앨범을 발매했습니다. 위에 링크가 앨범의 1번 트랙 입니다.
노래4곡과 기존의 싱글 음반에 있던 연주곡 4곡 그리고 새로운 연주곡 1곡을 포함하여
총 9곡이 수록 되어 있습니다.
혼자 작사, 작곡, 편곡 , 연주 ,노래, 녹음 , 편집 ,믹싱, 마스터링, 앨범 디자인, 앨범 프레싱,
홈페이지 작업,  온라인 유통
홍보, 기타 등등...
너무 힘들고 외로운 시간이었습니다.

이 시대의 음악하시는 분들이 다 겪는 일이겠지만 정말  '외롭다 '는 생각이 많이 들었어요!
저의 음악으로 이 시대의 '노래하는 새' 들인 여러분들이 많은 위로를 받기를 진심으로 바랍니다.
반응이 좋으면 다른 곡 들도 올려 보겠습니다.^^*
긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

시간되시면 놀러와 주세요
홈페이지 : http://www.udromusic.com
페이스북 : http://www.facebook.com/udrooo

Track List
01. 영원한 건 없어
02. 너에게 하고픈 이야기
03. 외출 매뉴얼
04. 어른이 되는 건
05. 가을소풍
06. 회전목마
07. In State College
08. 나의 친구 되신 아기 예수
09 영원한 건 없어 ( Instrumental)

@앨범구입은 홈페이지와 향뮤직을 통해서 하실 수 있습니다.

관련자료

직립나님의 댓글

헐! 음악이 좋습니다.

요즘 '최신 음악듣기'를 클릭하면 전투적이고 신경에 거슬리는 가사와
자극적인 소리로 가득한 음악이 대부분인데 유드로님의 음악은 잔잔하고
따뜻해서 여러 번 듣게 되네요.

'영원한 건 없어' 이 곡은 아직 벅스에는 안올라왔던데 이전 'In State College'
음반에 수록된 연주곡들도 상당히 듣기 좋습니다. 누군가의 기억속에서는
유드로님의 음악이 영원하리라 믿습니다. 정규 앨범 발매를 진심으로
축하드립니다. 한두주 후에 벅스에서 구입하여 이번 정규 앨범의 모든 곡을
소장하고 싶군요!

udro님의 댓글

헐! 감사합니다.^^*

너무 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠네요!
온라인 등록은 이번주 말이나 다음주 초 정도가 될거 같습니다.

제홈페이지와 향뮤직에서 CD를 판매하고 있으니 참고하세요^^*

다른 동영상도 올려 볼까요?
  • RSS
전체 13,805건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 501(1) 명
  • 오늘 방문자 1,365 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,830 명
  • 오늘 가입자 0 명