오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

콘크리트 블럭을 구하려합니다.

페이지 정보

본문

스피커와 작업다이에 받쳐놓을 콘크리트블럭을 찾는데요
도대체 어서 찾아야할지 모르겠네요...
콘크리트 블럭은 큰 회색 벽돌 같은건 가운데 구멍 3개정도 뚫려있는거요...
공사장 가면 많다는데...제가 잠실인데 서울에서 구할수 있을까요?
10장정도면되는데...

아시는 분은 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다.

관련자료

윤정님의 댓글

제 작업실 근처에서 팝니다
저도 냉장고를 올려놓을려구 무지 큰거 두개 삿는데요
그거보다 작은것도 2종류가 있습니다.
위치는 압구정동 입니다.

보통 벽돌로 검색하거나,
철물+ 건재 상에서 팝니다.
쉽게 구할수 있습니다..
잠실이면 송파쪽에서도 골목골목마다 건재상들이 조금씩 있는데
분명히 있을껍니다. ^^

블래스토프님의 댓글

제가 예전 잠실에 있을때에도 콘크리트 블럭 많이 사다가 썼습니다. 석촌동 정도 가면 일반 주택가가 많은데

의외로 건재상이 있습니다. 거기가면 블럭은 팝니다. 안팔아도 물어보면 근처 어디서 파는지 알려줍니다.

이참에 동네 한번 산책 다녀보세요 잠실은 평지에 호수를 끼고 있어서 호젓하니 참 좋았습니다.

지금은 강남쪽에 있지만 그때가 그리워지기도 한답니다. ^^;
  • RSS
전체 13,805건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 410(1) 명
  • 오늘 방문자 580 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,045 명
  • 오늘 가입자 0 명