오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저 이제 서울로 갑니다..

페이지 정보

본문

지방에서 음악관련일을 한다는게(그외에도 마찬가지지만)
 아무리 한계를 극복할려고해도 극복이 되지 않는게..있네요..
 그동안 근근히 그래도 지방에서 나름대로 자리잡고 있었는데..
 모험한번 해볼랍니다..
 어쩌면 오디오가이식구들 볼수 있는기회가 생길지도 모르겠네요..

저는
 레코딩엔지니어도 아니고..라이브엔지니어도 아니고..
 모바일사운드디렉터입니다. 아무도 그렇게 부르지 않지만
 저혼자 그렇게 부릅니다..ㅋㅋ
 오디오가이는 처음 생길때부터 저의 음악생활과 공부에 많은 도움을주어..
 잊지 못할거 같네요..

그럼 또 들리겠습니다..
 건강하세요..

관련자료

운영자님의 댓글

정말 오랫만입니다. 징가님.

최근에 국내의 여러 콘트라베이스 연주자들과 녹음을 했었는데. 징가님 생각이 나더군요.

언제 한번 뵙기를 희망하겠습니다.

동맥 PD님의 댓글

남일 같질 않군요..  저도 올라온지 얼마 안되서 헤메고...어쩌구 저쩌구하구
하느라 ... 나름대론 어려움을 겪었는데 그래도 올라오시는게..  좀 낫다고 생각이 되네여 앞으로 좋은일 있길 바라며^^
  • RSS
전체 13,806건 / 139페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 2,379 명
  • 어제 방문자 5,679 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,827,680 명
  • 오늘 가입자 0 명