오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입인사드립니다

페이지 정보

본문

돌아다니다 돌아다니다 이렇게 여기까지 찾아왔네요..
근데 여기가 그렇게 유명하다니..ㅡㅡ;;
여태까지 난 뭘하고 돌아다닌건지...

전 현제 미국 샌프란시스코에 있는 커뮤니티 칼리지에서 영어를 배우면서
 방송 분야의 음향을  배우고 있습니다..
제가 이전부터 배우고 싶어 하던거였는데 기회가 되서 배우긴 하는데 너무 막막하네요...
근처에 누가 하는 사람이 있는것도 아니고 해서..그래서 웹 에 의존했는데..
그나마도.. 대충 느끼시겠지만...구름 잡기 식...그래서 혼자 박치기 하면서 할려고 하는 중이었는데 이렇게 여기를 찾게 됐네요...

제게 많은 도움이 됐음 좋겠습니다..

근데 지금 제가 하는곳은 진짜...제가바두..그리고 선생들두.... 구닥다리 장비 가져다두구 가르치는데....
ㅡㅡ;;
에휴,,,
여기 다음 학기면 끝나는데 어디서 제대루 배워야 할지,,,,,,,

진짜 고민입니다.... 

관련자료

• RSS
전체 13,812건 / 141페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 730 명
  • 오늘 방문자 5,126 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명