오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

비드라이트 아니 박라이트 ...

페이지 정보

본문

요즘 병원에서 널구있는 박카스가 할일이 없어서...
라이트를 하나맹글고 있는데..
이름하여 박라이트... 콘솔에있는 램프소켓...
기성품이 무지 비싸구... 사용하다보면 뜨거워져서 손가락을 데는경우가
많아서리... (돈이없어서 못쓰고 있지용 ㅋㅋ)
용산가서 4핀케논짹하구 고휘도LED(흰색)
구스넥 자바라 대 하고...(컴퓨터용 마이크에서 때어놓은)
등등해서... 만들었는데... 사진까지 찍어가면서 만들었습니다..
당장은 사진으로 올리지못하구 주중에 올리기로 하겠습니다..
오밤중에 만들어서...ㅋㅋㅋ 2시간 걸렸어여...ㅋㅋㅋ
초기작품은 LED를 파란색으로 만들어서 잘 안보여서 새로 흰색으로
만들었습니다...
해외에서는 비드라이트라고 해서 나온 제품이 있죠...
그거 보고 카피? 했죠...ㅋㅋㅋ
한국의 박라이트....
이번엔 1구지만 다음은 4구짜리로 만들어볼렵니다...(더밝겠죠...)
제대로되면 공동제작 해볼까나...ㅋㅋ
그럼...

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 141페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 3,440 명
  • 어제 방문자 5,630 명