오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이제품 싸게 사는방법좀 알려주세요.

페이지 정보

본문

무선 마이크를 찾다가 보게 된건데요.

미국 사이트중에 samson社의 무선 셋트가 싸게 팔리는걸보게 되서 군침만

흘리고 있습니다.

해외구매 대행도 알아보긴 했는데 거의 의류 중심 이군요.

주소는 http://www.americanmusical.com/item--i-SAM-CON77SHQ7--brand-236.html 입니다.

보시고 도움좀 주세요,

괜찮은 구매 대행 회사가 있다면 그것도 환영합니다.

감사합니다. 바람이 많이 차가워 졌습니다, 감기 조심 하세요....

관련자료

지현아빠님의 댓글

국내엔 취급하는 곳이 없는듯 합니다.
취급점이 있다면..... 가격이 30만원대 이하라면.... 금상첨화죠.
수입점이 있다면 알려주세요. 사운드라인 홈피엔 없던데요.

宋 敏 晙님의 댓글

국내 수입사인 SSV에서 Wireless는 수입하지 않는 듯 합니다.
홈페이지에도 Wireless는 없군요.

직접 수입하시는 방법이 있습니다.
해당 사이트의 Shipping Information을 보시면 International Shipping에 관한 정보가
있을겁니다. (없는 경우는 US Only입니다.)
있다면 Sales Manager에게 배송이 가능한지, 운임은 어느정도 소요되는지, 결제방법은 무엇이 있는지 물어보면 답변 해 줄겁니다. 그러면 E-Mail Order로 주문하시고 결제하시면 물건 들어옵니다. (대게 저가형 마이크의 경우 무관세로 들여올 수 있습니다만, 혹 관세 8%에 운임 포함 전체의 부가세 10%를 추가 부담하실 수 있습니다. 대행의 경우도 마찬가지입니다.)

지현아빠님의 댓글

제가 맨처음 했던 고민 입니다. 한데 700MHz는 국내에서 많이 사용 하는 중이고....
별문제 없는줄 알았구요, 출력 이 1W 미만 이면 별다른 검정(EMI) 없이 사용해도 된다구 하는터라.....
그리고 구입은 11월경 미국에 가시는 집사님편에 사오기로 했습니다. 감사합니다.
  • RSS
전체 13,810건 / 143페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 721(1) 명
  • 오늘 방문자 6,635 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,856,062 명
  • 오늘 가입자 0 명