오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향시스템 핸드북 3th edition이 나왔나요?

페이지 정보

본문

여기 어디서 준비중이란 말을 들은 것 같은데..

장 선생님 다 끝내셨나요?

관련자료

장호준님의 댓글

제가 대답해드리는것이 제일 정확하겠네요. 1장에서 10장까지, 부록 1-3편은 끝났고, 11장 녹음편을 작업하고 있습니다. 이 부분이 가장 많이 변했군요. 일단 대형레코딩 믹서 제조회사가 다섯손가락 안에 들을만큼으로 줄었고, 그게 두세개로 줄것이라는 예측도 하고 있지만,, 공간음향에 대한 부분이 2장으로 들어갔습니다. 개정판보다는 좀더 심층적일 수 있겠죠. 페이지도 한 300페이지 이상되고.. 하여간 11월중순까지 끝내면 이래저래 내년 1-2월에는 보실 수 있을것 같습니다.  가격도 좀 올린답니다.

심윤송님의 댓글

가격은 올라도 되용..빨리 좀 나왔으면 좋겠어요..
도서관에서 개정판만 10번째 빌리고 있습니다요~~ㅋㅋ 개인도서임.
공간음향부분 좋네요.
아무래도 건축음향의 이해없이 전기음향은 뭔가 2% 부족이었는데..
기대 만빵으로 준비하겠습니다.
  • RSS
전체 13,810건 / 144페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 794 명
  • 오늘 방문자 2,671 명
  • 어제 방문자 6,823 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,858,921 명
  • 오늘 가입자 0 명