오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

백수 입문

페이지 정보

본문

제가 곧 백수의 세계에 입문할 것 같습니다.
조만간 직장을 그만두기로 했거든요.
원래 내년 초 쯤에 그만둘 예정이었는데, 좀 앞당겼습니다. 이왕 저지르는거 빨리 저지르자 라는 심정으로... ^^;

백수가 되면 뭘하고 놀까요?
별나라로 여행이나 떠나볼까요? 우주를 날으는 자가용 비행기를 타고?
자가용 비행기를 수리 맡긴지가 한참 됐는데 아직 소식이 없군요.

여행가: "야, 로저! 내 페달 아직 안 고쳤냐? (-__-)"

수리공: "뽄드가 다 떨어졌다. 아쉬운대로 밥풀로 붙였다. 살살 밟아라. (^__^)"

같이 여행가실분 없어요?
신나는 별나라 여행...
옆자리 하나 남는데.... 이쁜 여성분이라면 공짜로 태워드립니다. 연락 주세요. (072-588-6969)

딱 3년6개월 일했네요, 지금의 직장에서...
정든 곳을 떠나려니 좀 섭하기도 하지만....

이제 진짜 뭐하고 놀지?
잼나게 노는 방법좀 알려주세요. 시체놀이 같은거 말구...

p/s 첨부사진은 저의 자가용 비행기 입니다. 부럽죠?

관련자료

감가록님의 댓글

제가요 시체 놀이를 몇년 동안 해봐서 아는대요(젊은 나이에 참..-_-+) 노는 것도 계획적으로 놀아야지 안 그럼 나중에 후회하실것 입니다. 축구 좋아하고 게임 좋아하시면 플스2사서 위닝일레븐이란 축구 겜 함 해보시는개 어떠신지. 축구좋아하고 게임 좋아하면 강력 추천겜. 아니 초강려 추천 겜. 플스 없는개 요즘은 엄청 서러울 정도닙다.

별나라여행가님의 댓글

백수가 게임기 살 돈이 어딨겠습니까요. T.T
이럴줄 알았음 게임기 많이 갖고있는 친구나 좀 사귀어둘걸.... 후회막심....
혹시 게임기 많고 씨애틀 근처 사는 외로운 여성분 여기 계시면 저랑 살짝 데이또나 할실까요? ^^;;; '심상치 않은' 전화번호로 연락 요망....
  • RSS
전체 13,805건 / 144페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 420(1) 명
  • 오늘 방문자 5,075 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,282 명
  • 오늘 가입자 0 명