오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어떤 대답들이 나올까 궁금해서 던져봅니다.

페이지 정보

본문

이건 순전히 그냥 재밌는 생각이 나서 물어보는 겁니다. 과연 어떤 기가막힌 대답들이 나오는지....
저는 직접 필드에서 뛰고 있지만 이런 질문하면 뭘 추천해야 할지 고민 많이 됩니다.... 회원님들의 의견을 듣고 싶네요...
우리가 보통 일반 소비자들이 상담해 올때 "싸면서 좋은 시스템 좀 추천해 주시죠"라고 물어 보잖아요? 그럴땐 여러분들은 어떻게 하실지....
이런 질문을 받아 보셨습니까?
"300만원 안에서 스피커 두통, 콘솔 16채널 미만, 파워 앰프까지해서 500석 이상되는 실내 공간에서 사용할 수 있는 시스템을 추천해 주십시오..." ㅠㅠ
여러분들은 만약 엔드유저가 이런 질문을 해 온다면 어떤 제품 구성을 해 드리겠습니까?
제품 브랜드와 대략의 가격등을 구성해 보시죠...^^

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

덧붙여서 500석 이상을 커버하는데 예산이 300밖에 책정 안되어 있다면.... 문제가 좀

있지요. 아무리 중고를 사용한다 해도 힘들수 밖에요.

일단 스피커 커버리지가 안나오니....
  • RSS
전체 13,807건 / 147페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 278(1) 명
  • 오늘 방문자 5,461 명
  • 어제 방문자 5,625 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,836,387 명
  • 오늘 가입자 0 명