오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

즐겁고 복된 성탄 되세요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 새신랑 황권익입니다.
어제 정모는 잘 하셨어요?
꼭 가고 싶었는데.. 장선생님께 인사도 드리고...특강도 듣고..
여러분 얼굴도 보고 싶었는데...
일하러 갔습니다ㅜ.ㅜ

여러분들 즐거운 성탄절 되세요.
교회 가셔서 맛있는 음식 얻어드시고요^^

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

권익.. ㅋㅋ 오늘 짬나서 봤으면 좋았을터인디.ㅋㅋ 일욜에보자구~ 너 엠알 만질때, 이번에 갈고닦은 마스터 X를 적용해보자구..ㅋㅋ 글구 조부장 짬날때 녹음실 놀러와랑~안본지 오래되었군..캬캬 ^^ 모두들 메리 크리스마스~~~다. ^^
  • RSS
전체 13,806건 / 148페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 668 명
  • 오늘 방문자 1,534 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,823 명
  • 오늘 가입자 0 명