오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

포플레이 공연 앨범중..

페이지 정보

본문

우연히 An Evening of Fourplay 요 공연 DVD를 사서 듣게 되었는데..
거의 감동이네요..

뮤지션들이 훌륭해서 그런지..
그 연주감각에 놀랬습니다.

저렇게 음악하는 사람들은 얼마나 행복할까 하구요..^^

다름이 아니라.
포플레이의 아님 그 멤버중 공연이 있는
DVD앨범좀 알수 있을까요?

필이 꽂혔을때 구입하고 싶은데요..
국내에 많이 없다면 해외사이트에서라도 구입할수 있으니까..
조언좀 부탁드립니다.

행복한 하루 되세요~~

관련자료

오지성님의 댓글

전 그 파일을 Divx로 가지고 있는데.....

몇 년전 포플레이가 내한공연한 때 현장에 있었지만..
연주 테크닉만은 라이브가 더 환상적이었답니다.
(뭐 사운드도 나쁘진 않았는데 저의 자리가 2층 상단이어서... ㅜㅜ)

국내 DVD 판매 사이트나 해외 판매 사이트 (대표적으로 www.amazon.com이 있죠)
를 검색해 보시는 편이 빠를 거 같습니다.

Fourplay를 좋아하신다면
리 릿나워 (Lee Ritenour, Larry Carton이 담당하기 전의 기타 리스트) 의 공연 실황도 인상 깊게 즐기실 수 있을듯 하네요.

민이짜쭌님의 댓글

지성님 감사합니다.^^
아마존에서 찾아봤는데 공연실황은 저거 하나뿐이라서^^

포플레이 사이트가봤더니 8월6~7일 서울과 부산에서 공연있는거 같던데..
그땐 꼭 가봐야 겠네요..^^

jazzotheque님의 댓글

쩝...지난번에 티켓 공구했을때는 암말도 안하시더니...올해도 즈음해서 공구를 함 때려볼까합니다...혹시 압니까? 백스테이지 패스도 나올지...ㅋ

윤태수님의 댓글

Fourplay 내한 공연때... 전 바로 옆에 있었죠...
무대 위에서.....
정말 감동이었는데.....

제 싸이에 오시면 그때 사진이 좀 있기도 합니다 ^^

남기전님의 댓글

대부분의 에릭클랩튼의 공연이 베이스주자 네이던이스트가 세션이지요. 언플러그드도 그렇고 얼마전의 One more rider도 그렇고..

jazzotheque님의 댓글

4플레이 공연 티켓은 아직 안 풀었습니다. 좀 늦게 풀 계획입니다...그리고 부산 공연은 솔직히 미지수입니다.-,.- Bob James and friends 티켓은 풀었구요...
밥 제임스, 티스퀘어 어떤 공연이던 공구하시면 할인 팍팍 해드립니다...^^

감가록님의 댓글

Lee Ritenour and friend 공연 실황도 이브닝 오브 포플에이 만큼 포스가 느껴지는 공연실황 입니다. 전 두게다 가지고 있는대 리릿나워엔 프랜즈가 더 좋더라구요. 리릿나워엔 프랜즈도 디비디로 구하고 싶은대 국내 이너넷은 아무리 뒤져봐도 없내요.
  • RSS
전체 13,806건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 631 명
  • 오늘 방문자 2,450 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,739 명
  • 오늘 가입자 0 명