오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[정보?] HD 25 필요하신분..^^;;

페이지 정보

본문

음 혹시 HD 25가 필요하신 분 계신가요??

제가 아는 한 싸이트에서 2X만원 정도(배송비, 관세 포함)로 구입이 가능하다고 하네요..

HD 25sp 가 아닌 HD 25 입니다....

국내 판매는 아니구요.

해외에서 주문해 받는 건데...

저 가격이 나오는 군요.. ㅜㅜ

혹시나 해서 글 올려 봅니다.

아~ 그리고 공구 기간(3월 10~21일)에 한해서 저 가격이 가능한 듯 하니
혹시 구매 생각이 있으셨던 분들은 참고하시기 바랍니다..^^:;

필요하신 분 쪽지 주세요...

정보를 드릴테니...^^

※ 시장 질서를 문란하게 할 생각은 없으니
문제가 된다면 그냥 삭제해 주세요..

관련자료

snappi님의 댓글

국내 사이트중에 사운드서비스라는 사이트에서도 20만원 후반에 판매하던데요...
그럴바엔 국내사이트를 이용하는게....바로 받아볼수도 있고....

宋 敏 晙님의 댓글

AV난장이라는 곳에서도 한 때는 20만원대 후반에 판 적도 있긴 하던데.....
그냥.... 영국에서 사는게 가장 쌀 듯. --; 누구 영국서 들어오는 사람만 있으면....

宋 敏 晙님의 댓글

Tax 포함 26~28 사이로군요.

환율이 ' 그때~그때~ 달라~아~여~ ' 니까.... 쩝...

오.. 영국가십니까? 부럽습니다. 올해는 나도 꼭 유럽을 가고 싶은디......

宋 敏 晙님의 댓글

몇군데 있지만...... 직접 검색을......
하긴... 지난번 아일랜드의 젠하이저 공장 불나서.... 물건이 좀 딸리는듯.......
찾아냈던 몇몇 샵들 HD-25를 더 이상 취급 안하더라고용~
전 HD-25 600Ohm 모델을 쓰기 때문에..... 리페어 킷 없음 AS가 안되능뒈... T.T
  • RSS
전체 13,804건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 3,955 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,162 명
  • 오늘 가입자 0 명