오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입인사...

페이지 정보

본문

안녕하세요 정훈씨 잘있죠?
얼마전 만나 이야기한거 준비하고 있습니다.
D-Day가 곧 다가 옵니다.
밤새 리스트 짜고 있는데 수요일쯤 전화하죠.
많이 도와 주셔야 합니다.
조만간 엔지니어를 모집할지도 모르겠 습니다. 그 경우 제일먼저
오디오 가이에 올리도록 할께요.
그럼 수요일날 전화 합시다.
참, 아직도 내 글들이 있네요.. 도움이 된다면 감사하게 생각하겠 습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

넵. 다시 뵙게 되어서 무척 반갑습니다. 많이 바쁘시겠지만..

정신적인 여유로움이 있으실 때 이렇게 가끔이라도 들려주세요^^

별표2개님의 댓글

한철님 반갑습니다. 519, 큐모니터 좋다고 소문이 자자하던데, 궁금합니다. 앞으로 자주 들르셔서 좋은 말씀 많이 부탁 드립니다.
  • RSS
전체 13,812건 / 153페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 727 명
  • 오늘 방문자 3,080 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,903,845 명
  • 오늘 가입자 1 명