오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

객지에서 맡는 색다른 생일이군요....

페이지 정보

본문

안녕하세요...

피해뿌지입니다...

요즘 녹음실 일로 정신 없이 시간을 보내고 있지요....

요일개념도 없어지고 시간 개념도 없어 질때쯤 제 생일이 찾아와 버렸군요....

녹음실 스케줄표에 생일이라고 적어 놓았지만 잊고 살아오다가..

여자친구가 선물 보냈다는 소리를 듣고.. 아~~내생일 이구나라는 생각이 들더군요...

객지에서 처음 맞이하는 생일...

지난번 설날이 생각 나는군요...

사람들과 함께 있지만 혼자인 느낌....

요즘 들어서 사람이 그리워집니다..(지금 함께하는 분들이 싫은게 아니라..)

그냥 마음한구석이 휑한 느낌...

장가가구 싶어서 그런 걸까요...ㅋㅋㅋ

내년 생일은 유부남이 되어 있길 희망하며...

쓸쓸한 생일이 되지 않기를 기도하며...

오늘을 맞이 하렵니다...

관련자료

남궁건님의 댓글

내가 1등~^^ 생일 축하해요. 난 학교 다닐때 느꼈었는데 일학년때...^^
공부 열심히 하고 이루고자 하는 곳에 도달하는 사람이 되~^^

MJ님의 댓글

추카추카 생일 추카 해요~~ ^^
너무 횡하다고 생각하지 마세요~~
저도 설온지 얼마 안됐을때 맘이 횡하려고 했었는데..
그러다 집에 가려고도 했었는데... 꾿꾿하게 있었죠.. ^^
그런 시간을 보내고 나니 또 괜찮아 지던걸요... 헤헷..
암튼.. 생일 추카추카 생일 추카 드려요~~ ^^

운영자님의 댓글

후후. 지난번 녹음실의 모습이 참 보기 좋더구나. 수혁이는 분명히 잘 해내갈것이고. 앞으로도 잘 될것이니.

미래에 대한 불안감은 떨쳐버리고. 더욱더 정진하렴.

피해뿌지님의 댓글

너무 감사합니다...
저를 생각해주시는 분들이 너무 많다는 것을 다시금 느끼게 하는 하루였습니다...
전화주시분...답글 남겨주신분..그리고 모든 오디오가이분들..정말 감사합니다...
글구 시철샘...그래서 전화한거 아닌데...진짜 샘이 생각 나서리...ㅋㅋㅋㅋ
시간 날때 놀러갈께요...

jk..님의 댓글

앗!!! 오라버뉘~~!! 생일이었다니.. ㅠ_ㅜ 넌지시 말이라도 해주지.. 흑~~!!
늦었지만 생일 무쟈게 축하하고.. 내년에는 꼭!! 언니와 행복하게~ 므흣!!

하이에나님의 댓글

늦었지만 생일 축하해 수혁아~
지난 번 전화도 바빠서 못받았네...
항상 몸 잘챙기고~일 잘하고 있다는 얘기 들리니 좋네~
  • RSS
전체 13,812건 / 153페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 723 명
  • 오늘 방문자 2,702 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,903,467 명
  • 오늘 가입자 1 명