오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 호주 시드니에 SAE 공부하고 계신분 있나요..?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

한국에서 회사 때려치고...ㅋ(정확이 말하면 짤린것..ㅋ)

머리도 식힐겸 호주에 가보자 라고 해서 친구놈이랑 무작정 호주 뱅기 티켓끈고

호주로 날라온 소리의 마술사 입니다.ㅋ

12월7일에 시드니 땅에 떨어져서 관광명소 주욱 둘러 보고 지금 숙소에서 쉬고 있습니다.

뭐 무작정 계획을 세워서 어디를 가야 할지 뭘해야 할지 구체적이지가 않아서

제가 젊었을때 가보고 싶어하는 SAE를 보구 싶다는 생각이 들었습니다.

혹시 시드니에서 공부하고 계신분 계시면 SAE에 대해서 설명 해주실분 계실까요...^^?

학비며.. 공부하는거...등등 예전부터 너무 궁금했는데 이렇게 시드니까지 와서 못보구 가면 너무 섭섭할꺼

같아서 이렇게 글을 남깁니다.ㅎ

저는 시드시 시티에 뮤지엄 타어워에 숙소가 있구요..

친구놈이 핸드폰을 개통해서 연락 주시거나  댓글 남겨 주시면 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

041 1434 673

관련자료

감자가죠아님의 댓글

뮤지엄 타워에 계시는군요. 학교랑 상당히 가깝네요~
전 지금 SAE 시드니 다니고 있습니다~
연락 드릴게요 :)
  • RSS
전체 13,811건 / 154페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글