오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이상해요 대부분노래의 보컬이 약간 오른쪽으로 치우친듯 들려요..

페이지 정보

본문

이상한건가요?

그리고 그 잔향은 왼쪽이 더 크게 들리구요,,

관련자료

서무연씨님의 댓글

예를 들어 루더 밴드로스님의 킬린미 소프틀리 히즈송

듣고있는데요,,음,,,그러니까  1~4k 대역이였나,, 하는게 오른쪽이 더 크게 들리는 느낌이,,

왼쪽 귀를 안파서 그런걸까요?

오지성님의 댓글

예전에 4대의 7506을 구입한 적이 있었는데
2대는 좌우 발란스가 맞는 반면, 2대는 사운드의 한쪽으로의 쏠림현상이 있더군요.

모든 7506에 문제가 있다는 것이 아니라, 7506중에 사운드 밸런스의 문제가 있는 제품들이 있다는 것을 말씀 드리는 겁니다. 그러니 점검해 보시고 만약 제품 문제라면 AS를 요청해 보셔야 할 듯 합니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 156페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 656 명
  • 오늘 방문자 1,496 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,785 명
  • 오늘 가입자 0 명