오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

믹서의 고장

페이지 정보

본문

저는 소니 mxp 390 유저 입니다
어느날 방정리를 하다가 믹서를 살짝 떨궜는데(그전에도 한두번 그랬습니다) 다시 전원을 연결 해보니
스위치를 누름과 동시에 전 채널에 피크가 뜨더니 삐익 거리면서 큰 소음이 나더군요
몇번을 껐다 켜도 똑같습니다
전 채널에 피크가 뜨고 몇초후에 내려가더군요
이거 어떤 문제가 생긴거죠?
어디서 수리 받아야 할까요?

관련자료

겨울의끝님의 댓글

MXP210을 여의도 소니AS에서 수리 의뢰했으나... 제것은 상태가 안좋은부분이 많아서
전부 고치진 못했습니다. 최근에 서비스매뉴얼을 외국사이트에서 제가 직접 구입해서
의문나는 점을 (2년전 AS때는 너무 몰라서) 제차 소니AS에 제기했다가 당시 수리
기사님과 통화를 했는데요. 이 기사님은 20년넘게 소니만 수리했는데 지금은 퇴사하셨다네요

받아만 준다면 다른 수리점에서도 잘 고쳐줄것 같습니다. MXP390은 매뉴얼도 구하기
어렵진 않을테구요.

제것은 이미 더 돈을 써서 고치기에는 ...
  • RSS
전체 13,806건 / 156페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 472(1) 명
  • 오늘 방문자 4,184 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,806 명
  • 오늘 가입자 0 명