오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

나도 새로 지른 장비 자랑좀 하렵니다...^^;

페이지 정보

본문

어때요? 오늘 지른 넘인데...^^;

관련자료

오지성님의 댓글

음반도 멋지게 만드셨던데~~~

오호~ 외모가.. 상당히 출중하시네요..  ^^

스노보드 타본적은 없지만... 갑자기 배워보고 싶은 충동이...ㅋㅋㅋ

jazzotheque님의 댓글

아, 요즘 되는 일도 없고...기분도 꿀꿀하고 해서...지나가다 확 질러버렸슴돠...진짜 웃긴건 할부로 구입해놔서, 정작 시즌이 시작될때까지 죽어라 할부금을 부어야 한다는...ㅋㅋㅋ맥키보드는 곧 중고장터로 나갈 예정입니다, (혹시 필요하신 오됴가이분있으시면 싸게 넘기죠) 그리고 태수님, 지성님 감사합니다...외모출중이요? 한여름, 실내에서 눈가리고, 배감춘 노력이 빛을 발하는 군요...ㅎㅎㅎ

조부장님의 댓글

ㅎㅎ보드강습무료래요?ㅋㅋ좋은경험이 돼겠네요..ㅋㅋ정말 다같이한번 놀러가면좋을꺼같습니다~^^보드 멋져요..정말..ㅋ탐나는데요..ㅋ
  • RSS
전체 13,812건 / 156페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 750 명
  • 오늘 방문자 4,029 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,794 명
  • 오늘 가입자 1 명