오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[질문] 맥 os 9.xx 토스트 5.02 시디굽기에러

페이지 정보

본문

파이널라이즈가 안됩니다.

한마디로 안구워지는 거죠.

왜그러는걸까요.

첨엔 싸구려 공시디로 한 10장 뻑 나서 이메이션으로 바꿨더니
역시 계속 뻑입니다

얼마전 까지만해도 잘 궈 졌었는데 갑자기 이러네여.

어떠케 해야 되는지....

관련자료

vedder님의 댓글

9.22로 업데이트하십시오. 그리고 토스트도 5.1까진 업데잇 하시구요. 그래도 안된다면 렌즈문제가 아닐까 싶습니다.만일 9.22로 업데이트 하신후 오에스에 딸려 오는 버너로 구워서 정상이라면 문제가 압축 될 듯 싶습니다.
  • RSS
전체 13,810건 / 157페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 764 명
  • 오늘 방문자 3,813 명
  • 어제 방문자 6,823 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,860,063 명
  • 오늘 가입자 0 명