오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

군복무!

페이지 정보

본문

를하게되었습니다..
방위산업체에서~쿡..
북토피아라고 전자책(PDA나 컴퓨터 핸드폰에서 책을 다운받아 볼수있는 컨텐츠)을 제작하고 관리하고 판매하는 업체에서 일하게되었습니다..
홍대에 있죠~ㅋㅋ점심시간이 12시부터 1시까지니깐..ㅋㅋ저에게 맛있는 점심을 같이 해주실분은 연락주세요~^^
여하튼 이래저래 어떻게 하다보니깐 방위산업체에서 일을하게 되었습니다 .
퇴근후에 일도 할수있고 그래서 뭐 잘선택한거 같긴하고 군대에 붙잡혀있는거보다는 괜찮을꺼같다는 생각에 일을 저지르긴 했는데뭐 아직은 잘모르겠습니다..영어학원도 다니고 그럴껀데..정말 하루가 정신없이 지나갈꺼같습니다!!
여하튼 2006년 8월까지 다녀야 하는데 잘적응하고 음향공부나 아르바이트 하는것에 어려움없이 계속해서 멋진 Audioguy~가 될수있도록~염려해주세요~ㅋ이상 !!조부장근황이였습니다!!내일도 아침일찍 출근해야하는군요..ㅋㅋ자유분방한 영혼을갖고있는 저로서는...꽉짜여진 회사라는곳이 약간은 부담스럽고뭐그렇지만..~잘적응해야죠~군대라 생각하고..ㅋ

관련자료

오지성님의 댓글

적응 잘 하시길..^^

방위산업체에서 쫓겨나면(??) 바로 군대로 끌러 가야 한다고 하더군요..^^:;;

겁을 주는 건 아니구.... 잘 하시리라 믿습니다..^^

박상규님의 댓글

영록아~~~^^ 너도 이길로 들어섰구나...ㅋㅋ

어여 어여 시간이 지나가길....난 아직도 8개월이나 남았넹...ㅜ.ㅜ

잘하리라 믿는당~^^

문지원님의 댓글

앗...화이팅하시기바랍니다.~^^
전 특례 5년짜리였는데...제대가 한달 앞으로 다가왔습니다..ㅋㅋㅋ
옛생각이 퍼뜩 나는군요
  • RSS
전체 13,810건 / 157페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 801 명
  • 오늘 방문자 6,759 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,856,186 명