오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

에헤라-_-//

페이지 정보

본문

저 녹음 어제 끝냈어요 /ㅁ//

배운게 발라드 뿐이라 발라드 곡 했는데

뭔가 재미가 없어요a 곡을 못써서 그런가=_=

보컬 용일오빠가 했어요 무려 !! 으하하하하하하-_-;;

방학 때 곡 많이 써서 다음 기작때는 좀 여유있게 해야겠어요

급하게 하니까 맘에 안 드는거 있어도 어쩔 수 없이 넘어가고 막 이러니까

안되겠어요-_-

그나마 저는 혼자서 4시부터 시작해서 완전 새로 다시 녹음하고 이래도

맘에 안 드는 부분이 곳곳에 있는데

두세명이 하루에 녹음 하면 완전 ;ㅁ; 믹싱도 제대로 못할것 같아요-_-

다음 기작은 여유있게 해야지-_-

오빠 부밍 강사 안 하시면 인제 학교 자주 오시는거에요 +ㅁ+ ?

관련자료

운영자님의 댓글

그럼. 다음학기에는 아마도 학교 앞에 방을 얻으려고 한단다. 앞으로는 자주 가야지.

처음 녹음이었는데. 앞으로는 준비를 더 많이 해서 좋은 음악 남기렴.
  • RSS
전체 13,815건 / 160페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 685 명
  • 오늘 방문자 2,041 명
  • 어제 방문자 5,498 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,925,531 명
  • 오늘 가입자 0 명