오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이어폰은 어떤게..

페이지 정보

본문

이어폰은 어떤게 좋을까요...

bose는 저음이 좋다고들 하던데...

스튜디오에서 엔지니어가 의도하던데로 사운드가 표현이 되어야

좋은 이어폰 아닐까요?

오디오가이 가족여러분들의 의견을 말씀해주세요~^^

관련자료

김영기님의 댓글

착용느낌부터 재질개선 , 모든 면이 SE530이 우세합니다 ,Shure 기준으로 ,
여러가지 인이어 타입 이어피스를 가지고 있는데 현재까지는 SE530이 여러모로 우세하고,
UE10pro 같은 경우는 이상하게 웨스턴하고 실리콘 재질이 약간 달라서 힘들었고요 , ^^

역시나 돈이 문제지요 , ^^

futuristic님의 댓글

기기에 맞는 급의 이어폰을 쓰시면 됩니다.
저같은 경우 ipod nano에 shure se210인데 만족하면서 쓰고 있습니다.
하이파이쪽 고가의 이어폰들도 상당히 궨찮다고 하는데 pro audio brand를 벗어나기가 힘드네요 ㅋㅋ

아메바님의 댓글

이어폰!.....그까~이꺼 얼마나 하길래..... 검색해 봤더니....
완전...후덜덜군요....중저가 스피커값  otL (그 액수의 금을 사면 무게가 더 나갈것 같은데요...ㅎㅎ)

parkaudio님의 댓글

전 Etymotic Research사의 ER 시리즈가 좋았습니다.  고임피던스의 ER4s와 저임피던스의 ER4p가 주력기종인데요, 해상도도 아주 뛰어나고, 음색도 깔끔합니다..^^
  • RSS
전체 13,806건 / 161페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 676 명
  • 오늘 방문자 2,212 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,501 명
  • 오늘 가입자 0 명