오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

콘트롤24 전원부 고장 문의드립니다~

페이지 정보

본문

안녕하세요
저희 녹음실에 콘트로24를 쓰는데요, 잘 사용하다가 저번주 부터 슬슬 전원쪽에 문제가 있는지
전원을 키면 라이트가 깜박깜박하면서 안되네요 ㅠㅠ

계속 온오프를 반복하면 또 괜찮아지구요. 전에 글을 검색해보니, 전원쪽의 팬널을 열어두면 괜찮아지다는 글도
있네요, 혹시 해결 하신분 계신가요?

문제는 아비드 코리아에도 이제 파트가 없구 미국에 주문해도 없다고 하네요..
너무 만족하면서 잘 쓰고 있었는데, 부품이 없으면 이제 버려야 하나요?

대체품을 구해야 하는데..5.1도 모니터해야 하고 고민이네요..

관련자료

verve27님의 댓글의 댓글

전원부 교체없이 수리가 가능한가요?
 엘존디지털리페어센터가 맞는건가요?

한줄기 빛이 되었네요~
정말 감사합니다
  • RSS
전체 13,806건 / 161페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 654 명
  • 오늘 방문자 2,288 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명