오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아쉽게도...

페이지 정보

본문

정모 소식 들었습니다.

꼭 한번 나가보고 싶었는데.. (한번도 못나가봄 ㅠ.ㅠ)

그 날이 저희 아버지 생신하러 내려가야 하는 날이라 ㅡㅡ;;;

(아부지 생신과 저의 생일이 거의 비슷해버려서 꼭!!! 매해 챙깁니다. 그래야 저한테도 돌아오는 것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그나마도 지금 하는 작업 스케줄이 빡빡해서 대체 생신이나 챙겨드릴 수 있을런지도 모르는 상황입니다.

꼭 나가고 싶었는데..

꽝! 다음기회를 >.<;;;;

덕분에 올만에 오디오가이 들어와보네요..

영자님의 그,,, '오랫동안 글 안남겼다고 망설이지 마시고....'멘트에 뻑!!!갔습니다 ㅠ.ㅠ

슝슝~~~ 바로 오됴가이 클릭해쬬*^^*

훌륭하십니다 영자님 ^^

모르는새 많이 번창했네요.

전엔 제 개인까페에 오셨던 어느 분이 '오디오가이'에서 많이 배웠다구.. 하시길래 깜짝 놀랐습니다. 정확히 말하자면 '오디오가이 중의 어떤 분'에게서 배웠다고 하셨구요...

지대한 영향력을 지닌 곳이군 ㅡㅡ;; 하고...많이 놀랐더랬죠.

아무튼 이래저래 함 와야겠다고 생각하구 못왔습니다.

작년엔 정말 한참 들락날락거렸었는데요ㅠ.ㅠ

점점 일도 손에 익고 또... 많아지고.. 맡겨주시고.. 그러니.. 대부분의 온라인 활동은 할 수가 없더라구요.

집에 가면 바로 뻗어버리공 ㅡㅡ

잠만 자구 나와서는 프로툴 앞에 앉고...

이제 제대로 엔지녀 생활 1년 한건데...

최근에서야... 아~~~ 이런거구나 싶네요.

^^

그럼.. 또 일하러 가야겠습니다.

허거덩 ㅡㅡ

조그를 하두 돌려댔더니 팔이 땡겨 죽갔네요 ㅠ.ㅠ;;;;;

그럼 여러분도 수고하시길~~~

다음에 또 인사하러 들를께요.

정모 잼나게 하세요~~

회원서명

SIGNATURE

지혜

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

아..아쉽군요. 다음이 언제일런지도 모르는 정말 오랫만의 오디오가이 정모인데..

지혜님 댁이 영자집과 무척 가깝다고 들었습니다.

언제 기회가 되면 연신내에서 저녁이나 드시지요.
  • RSS
전체 13,812건 / 161페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 600 명
  • 오늘 방문자 1,697 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,902,462 명
  • 오늘 가입자 1 명