오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

swr..시장에없다?? [도움필요합니다.]

페이지 정보

본문

안녕하세요

찐땁니다. 다들 건강하시죠....

다름이 아니구..못좀 여쭤 볼려구요.

베이스엠프가 필요해서 swr을 구해 볼까 했는데...

시중에서 사라져 버렸다는 소문이..

배급사가 부도라는 말이 있습니다. 들으신바 있으세요~?

ㅜㅜ 모 꼭 그제품만을 고집하지는 않지만 저희 베이시스트가 원하는 군요..

혹시 알고 계신 곳이있는지요

출력은 현장에서 쓰게 되기때문에 900w 급정도로 생각하고 있습니다.

만약 그 재품이 그렇게 되었다면....

라이브에서 쓸만한 베이스 엠프 추천좀 해 주셨으면 합니다.

제가 좀 무지 해서요...

^^ 여기다 글올리기 좀 민망스러운 걸요^^*

관련자료

홍종민님의 댓글

SWR이 왕금이었나...? 음......ㅋ
가격대 성능비는 EBS도 괜찮죠...ㅎㅎ
민준님이나 가록님말처럼 저도 암펙... 아님 트레이스엘리엇...(이놈도 가격이 좀
하죠...ㅋㅋ)

오지성님의 댓글

가격대 성능비는..EBS

성능은 SWR과 암펙이었는데....SWR을 다루던 왕금이 부도난 관계로.. ㅡ,.ㅡ

트레이스 엘리엇은 메니아 층을 갖고 있어서 쉽사리 죽진 않을 것 같습니다..
팔리는 댓수가 줄은건 사실이지만..^^ㅋ

칼잡이님의 댓글

낙원에 재고 가지고 있는 상점이 있을지도 몰라요. 한번 돌아다녀 보세요. 아니면 꼭 필요하시면 뮬같은 중고장터라도..

초짜님의 댓글

답글 감사합니다. 트레이스 엘리엇을 중앙쪽에 알아봤더니...가격이 엄청나더군요
상당히 높혀서 부르신거 같더라구요..중앙쪽에 안좋은 기억도 있고...
암페그나 트레이스엘...중에 하는게 좋을것 같에요.. 좋은분 계시면 소개 부탁드립니다.^^  모두 감사합니다.
비오니까 좋네욬ㅋㅋ ㅡㅡ
  • RSS
전체 13,812건 / 161페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 674 명
  • 오늘 방문자 2,386 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,903,151 명