오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

올림픽 개막식

페이지 정보

본문

몇백명의 콰이어가 다 in-ear모니터를 쓰고 있네요..  혹시 FM 라디오는 아닐테고...

상상을 초월하더군요.  그런 이벤트 기획하는 넘은 어떤 넘인가?
파란색 큐피드의 댄싱을 기억하나요? 물위로 솟구치는 두상을, 그리고 그것이 쪼개져서 만들어지는 아니 그걸 만들고 있는 와이어 웍...

조각상처럼 움직이는 배우들의 표정도 그렇고..

대단.

관련자료

운영자님의 댓글

저는 요즘 타나타노트라는 책에 빠져있어서. 개막식때도 열심히 책보고 있었습니다만..

거실에서 tv보고 있던 동생은 정말 아연질색 하더군요..

재 방송 해주면 다시 한번 보아야 겠습니다.

宋 敏 晙님의 댓글

일전에 수원의 월드컵 행사의 일환으로 프랑스의 한 퍼포먼스 팀이 와서 공연을 한 적이 있었습니다. 그 모든 퍼포머들이 전부 인이어를 착용하고 있었는데...
알고보니 자체 제작한 것이 더군요.하우스에서 연출가가 모든 상황을 지시하더군요.
  • RSS
전체 13,816건 / 165페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 766 명
  • 오늘 방문자 3,343 명
  • 어제 방문자 5,626 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,944,559 명
  • 오늘 가입자 0 명