오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오인터페이스 중고로 알아보려면 어떻게 알아봐야 하나요?

페이지 정보

본문

몇주전 가입한 오디오가이 초보 입니다.  ㅡㅡ
오디오인터페이스가 필요해서 알아보고 있는데
가격이 쎄네요...
여기는 중고장터 게시판이 없어진거 같고요,

오디오인터페이스 중고로 알아보려면 어떻게 알아봐야 하나요?
slr하면 slrclub처럼 좀 활발한곳 알려주시면 감사하겠습니다~

관련자료

아메바님의 댓글

가급적 안전거래로 하세요

추천안전거래사이트 http://www.safeu.co.kr/  수수료 몇천원 아끼려다... 사기당하는 사례가 많아요^^

신동철님의 댓글

가능하시다면 직거래...

물론 구매자이니... 안전거래도 좋습니다.

저는 안전거래로 판매했는데... 12일만에 고장난채로 반품 -.-
  • RSS
전체 13,816건 / 170페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 860 명
  • 오늘 방문자 5,557 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,951,936 명
  • 오늘 가입자 1 명