오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Pro Tools Free 무료다운

페이지 정보

본문

안녕하세요~^^

요즘 너무 춥네요...모두들 감기조심하셔요~~V

저와같은 초보분들을 위해 자료올려봅니다.

Pro Tools Free 다운 받는 주소인데요.....Digidesign홈피입니다.

산레코 2004년 5~6월호에 있던 글을보고 오늘에야 찾아가 보았네요.^^;;반성

많은 분들이 실제로 Pro Tools을 직접 사용하시겠지만,

저처럼 초보분들에게는 도움이 되었으면 합니다.

FREE Software이기 때문에 많은 기능이 제한되어있는것 같구요,

저도 조금전에 받았는데, 설치가 잘안되네요.

다 해보고 올릴까 했는데...얼른 기쁜소식을 전하고자...^^

http://www.digidesign.com/ptfree/  입니다.

검증후 올려야 하는것 아닐까하는 걱정도 있지만....

산레코의 자료이니 우선 믿고 올립니다.

저도 빨리 다시 설치해보아야겠습니다....

평안하세요~^^

관련자료

miding님의 댓글

나온지는 좀 오래된걸로 아는데^^
영문 윈도우 98/me 내지는 한글 윈도우98/me에서 로케일 설정을 영어로 바꾸셔야 제대로 작동 됩니다.~ 후자는 아마 레지스트리를 직접 수정해야 되기 때문에 번거로울수 있는데.. 이곳 프로툴 게시판에서 본것 같기도 하네요. 아니면 네이버등과 같은곳에서 윈도우 로케일 바꾸기로 검색 해보시길..
그리고 시스템에 따라서 가끔씩 디스크 엑세스 에러가 나는 경우도 있는것 같더군요.
기능 제한은 트랙수 정도에서 차이가 날겁니다.
  • RSS
전체 13,817건 / 171페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 436(1) 명
  • 오늘 방문자 4,469 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,968,427 명
  • 오늘 가입자 1 명