오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

여기 좀 봐줘보세요!! +_+

페이지 정보

본문

안녕하세요.
음악 끄적끄적하고 있는 한 녀석입니다.

다름이 아니고, 제가 작업을 All Vsti로만 하는데요.
휴우..도통 믹스에 대해 자신이 없습니다.

나름 정보도 많이 알아보려고 이리뒤지고 저리뒤지고,
나름 연습도 많이 해보는데..

도통 이게 맞는지 틀린지..귀가 뚫리질 않습니다.

곡을 아무리 쓰면 뭐해요..
데모 사운드가 너무 안나오는데 ㅠㅠ

그래서 부탁드려요.
제발 제게 믹스에 대해 눈을 뜨게 해줄 소중한 스승님을 찾아요.

물론 절 가르쳐주시는 노고에 대해 금전적으로 댓가를 할거구요..

아..하여간, 그냥 지나치지 마시고 관심 좀 부탁드립니다!

항상 여기오면 이러저러 토론하시는 여러분들 사이에 껴서
저도 나름 사운드에 대한 철학도 가지고 싶고..

나름 열심히 믹스해서 떳떳하게 사운드갤러리에도 올리고 싶고..휴우.

장문의 글 읽어주신 모든 분들께 정말 감사의 마음을 드립니다!! 꾸벅.

* 아참! 주로 하려 하고 있는 장르는 대중 발라드하고 댄스쪽이예요.

관련자료

이지호님의 댓글

ㅎㅎ. 간만에 참 훈훈한 글입니다.  기분이 많이 좋아지네요.
답답한 마음에 들어왔는데, ㅎㅎ.
스승님은 다른분 찾아보시고, 신사동 근처 괜찮으시면
한번 놀러오세요.
  • RSS
전체 13,817건 / 171페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 444(2) 명
  • 오늘 방문자 4,434 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명