오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저기...직접 스튜디오 가서 견학(?)을 해볼수 있는 방법은...

페이지 정보

본문

스튜디오를 직접 견학해서 작업 하는 모습을 보고싶은데...

그렇게 할라면 어떻게 해야 할까요 - _ -;;

전 대구에 사는데요.... 주변에는 그런것두 없어보이구...;;

솔직히 실제로 보면.... 많은걸 느낄수 있을듯한데....

그런데 아무나 구경시켜주진 않겠죠.??

진짜 실제로 작업하는 모습 무지 보고싶군요... - _ -

행복한 토요일 되세요~

관련자료

강인성님의 댓글

대구에도 꽤 좋은 시설의 스튜디오가 있는 것으로 알고 있습니다.
저와 친분이 있는 곳은 아니지만, 제가 아는 친구들이 이번에 그 곳에서 작업을 했다더군요.
그 곳의 연락처를 알아내는대로 연락드릴테니, 한번 견학해보세요. *^-^*

황권익님의 댓글

스카이 워커이죠..^^ 그곳 사운드 잘 들었습니다. 얼마전 신혼여행을 갔다가 제주도로 사역을 오신 소망의 바다멤버들과 김명식씨 가족과 시간을 보냈거든요. 그때 이번에 나온 앨범을 받았고 무진장 많이 들었습니다. 크레딧에 스카이 워커가 있길래.. 서호영님 생각이 났는데...건강하시죠? 수혁이는 무진장 바빠서 오디오가이도 잘오나봅니다.

서호영님의 댓글

제가 있는 녹음실 맞읍니다...(제가 주인은 아니구요..^^)
그래두 언제든지 방문 가능 하니깐요.. 연락주세요.
물론 제가 밖에 있으면 조끔 그렇구요.(전 현장 시공이 주업이라서.. 자주 나가있어요..)
황권익님 반가워요...^^
저두 이제 서울에서 내려온지 일년이 다 되었네요..
이제 겨우 이곳 대구에서 적응을 하며 자리를 잡아가구 있내요..
다들 이제 추워지는데 감기 조심하세요..
  • RSS
전체 13,820건 / 172페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 556 명
  • 오늘 방문자 6,900 명
  • 어제 방문자 5,873 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,022,913 명
  • 오늘 가입자 0 명