오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

레코딩 아트..

페이지 정보

본문

레코딩 아트 책을 구하는데 아무리 뒤져도 나오지 않는군요..
혹시 책 두권 가지고 계시거나 같이 제본하실 분 안계신가요??

관련자료

엠씨황님의 댓글

북코아인가에서 중고로 팔던데 한번 찾아보세요~ 제가 찾아볼때 있었거든요. 시중가그대로에 배송비 포함이긴 한데 굳이 구하고 싶으시다면 거기서 구매하세요. 저는 실전 라이브 음향 현장별 테크닉을 구하는데 잘 없네요;ㅠㅠ 레코딩 아트 책 저는 북코아에서 구입 했답니다.

엠씨황님의 댓글

제가 북코아에서 샀던 사람에게 여쭤봤는데 한권 남았다고 하네요~ 얼른 가서 집으세요!ㅋㅋ 전 이미 한권 가지고 있어서봤는데 진짜 책이 좋더라구요. 저기 말고 중고로 책 구할 곳은 제가 찾아본 한도 안에서는 없더라구요; 빨리 구매 안하시면 제가 구매해버립니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨황님의 댓글의 댓글

조회수가 358회 인걸 보니; 누군가가 이미 제 댓글을 읽고 구매하신듯 하네요; 제가 확실히 문자해서 문의드렸는데 한권 남았다고 하셨었는데;ㅠㅠ 제가 어제 오후에 댓글 달았는데 오늘 아침에 확인하신듯 하네요;ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 쪽지로 답변해 드릴걸 그랬네요;ㅠ 죄송합니다. 잘 찾아보세요. 있을거에요~ㅠㅠ
  • RSS
전체 13,819건 / 173페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 5,097 명
  • 어제 방문자 5,615 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,009,481 명
  • 오늘 가입자 2 명