오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요?운영자님, 혹시 저 기억하실런지^-^;

페이지 정보

본문

올해 여름에
마루 공연장에서 음향워크샵하실때,,,
그때 사회봤던 학생이어요~
몰르시면 어쩔 수 없고-_-ㅎ

음,,곧 있음 기말고사보고 겨울방학인데,
겨울내내 여기 사이트에 있는 글들을 꼼꼼히,
그리고 모조리!!!읽어보려 다짐중이에요ㅎㅎ
그럼 좋은 하루 되시라는^-^

관련자료

운영자님의 댓글

아..안녕하세요^^

오디오가이에도 오시고 놀라운데요?

오디오가이 칼럼에 음향엔지니어를 시작하는 이들에게..시리즈들을 시간되시면 한번 읽어보시기 바랍니다.

그외에도 읽을 거리가 아주 많이 있지요.^^
  • RSS
전체 13,820건 / 173페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 540 명
  • 오늘 방문자 6,745 명
  • 어제 방문자 5,873 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,022,758 명