오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

병무청엘 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

제가 81년 생이라서..^^;;

다른 동년배들은 지금쯤 군대에서 일병 내지 상병을 달고 있을텐데..

실은 저두 작년 11월에 입대 했었더랍니다. 306 보충대로..ㅡㅡ;;

생각하기두 싫은곳..으~~~

암튼.. 드가서 정밀신검을 받았죠.. 판정결과.. 수핵탈출증..디스크에요..

그래서 7급을 주더군요.. 평상시에 허리가 마니 아프긴 했었지만..

워낙 필드에서 무리하다 보니..^^;;; 여튼 그래서 3박4일 간의 군생활(?)을

마치고..ㅋㅋㅋ 유유히 집으로 귀향.. 와서 같이 일하던 형한테 전화해서..

"형 저 나왔어요..^^"

"어 그래? 잘 됐다.. 낼 렌탈 있거든 와라.."

"네..ㅡㅡ;;"

암튼 그렇게 됐는데.. 허나 7급인지라 다시 입대해야 하지 않습니까??

그래서..!!!!!! 경희 사이버 대학교에 입학원서를 넣었드랬죠..

그래서 당당히 합격..ㅋㅋㅋㅋ 02학번 입니다..^^* 암튼.. 그래서 잘 살구 있는

데.. 9월 10일로 입대 날짜가 다시 나왔길래.. 재학증명서를 들고 병무청엘 찾

아 갔죠.. 따질려구..ㅡㅡ^ 이 싸람들이 마랴.. 공부하겠다는데..ㅋㅋㅋ

병무청 민원실로 돌격해 들어가서 연기신청서 작성후..

" 저.. 입대 연기하러 왔는데요..??" 뻘쭘뻘쭘..

" 네.. 어? 재학중..? 재학증명서 가져왔어요?"

" 네.. (주섬주섬) 부스럭부스럭.. 여기요.."

" (탁탁..탁탁탁..자판치는 소리..)음.. 어? 4년재네.. 2005년까지 연기에요.. 무슨일 있음 전화갈거예요"

" 네..(무슨일이 있을 수도 있나?? 하는 궁금증..)"

" 그만 가보세요.."

" ㅡㅡ;; 네에.."

너무나 간단해서.. 실망한..

군법에 이런 법이 있습니다. 7급 판정자가 1년이 경과 되도록 병이 낫지 않으

면 5급으로 정정 할 수 있다는.. 전 7급 판정자 입니다. 

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하!!! 할~렐루야~~~

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 575 명
  • 오늘 방문자 3,100 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,389 명