오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

CD 한장 올리기 참 힘드네.....

페이지 정보

본문

허.....이틀재 붙잡고 있는데....
압축해서(얼마 압축되지도 않지만) 짚으로 올릴까도 생각했는데 나중에 리스트 스캔해서 올리면 사람들이 보고 파일 하나씩 다운 받으면 되니까 짚하나로 올리는건 너무 한거 같고....(하나를 다운 받기 위해서 700메가를 통채로?? ㅡㅡ)

몇개 올라가긴 했는데 그 뒤로는 다운은 되고 업않되네요.
지우지도 못해요.
지우려고 할때...그리고 업할때..둘다 같은메세지가 뜹니다.
Requested action not taken ( e.g., file or directory not found, no access)라고 나오네요...

아마 지우는 권한이 없나보네요.
그럼 상규님이 일단 다 지워주세요.
않되면 하루에 2~30개씩 올려야 겠네요....나눠서....ㅡㅡ

어제 올려보니까 40k정도 나오던데....
넉넉하게....10초면 400 1분이면 2.4메가 대충 2메가.
10분이면 20메가 한시간이면 120메가 역시 대충 넉넉하게 100메가.

그럼 전부 7시간...
하루밤이면 다 올라갈텐데.....

휴우...힘들군요.

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

소님의 댓글

크윽....메세지 다시 읽어보니가 삭제 권한은 않 주셨군요...^^
그럼 상규님이 전부 다 지워 주세요...그리고 업는 왜 않되는지도 알려주시고요.

소님의 댓글

뭐 삭제권한이 꼭 있어야하는건 아닌데....보내다가 끊기는 경우도 있고해서요...
이너무 Rogers(이곳 인터넷 케이블 서비스업체)는 일을 이따우로 하는지....
오늘도 두번이나 끊겼습니다...ㅡㅡ
  • RSS
전체 13,806건 / 19페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 588 명
  • 오늘 방문자 2,653 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,942 명