오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

축하해주세요!!!그리고 질문합니다.^-^

페이지 정보

본문

생전 태어나서 처음으로 텐프로를 가봤는데요. 가서 각잡고 놀지도 못하고...여하튼 축하받을일 아닌가요?ㅋ^-^; 그리고 질문입니다.밴드로 들어오신 기타리스트 남자분이 계셨습니다.그런데 실력이 엄청나시 더라구요. 이런분이 왜....녹음실에 안계시고 여기 계시지...? 하는 생각이 들었습니다.스티브바이 jem모델을 사용 하시던데...정말 후달달이었습니다.

관련자료

이원준님의 댓글

처음부터 지하세계(?)에서 일하고 싶으셨던분은 아무도 없으셨겠지요...
다들 젊은시절 기타리스트의 푸른꿈을 안고 음악을 시작했지만
현실적인 생계문제 등으로 잠시 일한다고 몸담다가
전업이 되신분들 많은걸로 알고있습니다...

적고 싶은말이 더 많긴하지만....
사이트성격상 어울리지 않으므로 여기까지만 적겠습니다...

제드구루님의 댓글

ㅋㅋㅋ 축하 받으시고 싶으시면 축하 받으셔야죠 ㅋㅋ

잼나게 노시지 왜? 각잡고 계셨어요? ㅋㅋㅋ^^

밴드 삼촌들 플레이 잘하시는분들 되게 많아요^^

제가 애기때 자주 뵙던 회장님은~ 다른 가게가셔도 그삼촌 부르셔서 밴드 하시곤 하셨던 기억이 납니다.^^

밴드 삼촌들..정많고..플레이 잘하고.^^

모든 지하세계 밴드 삼촌들 다들 잘풀리셔서~ 원하시는 곳에서 일하고 계셨음 하네요^^

몇분 기억나는데..유독 철이 삼촌이 기억나네요 ㅋㅋ화려한 비브라토 ㅋㅋ

철이 삼촌도 오됴가이 회원이실려나 모르곘네??ㅎㅎㅎ세상이 하도 좁으니까요 ^^

담엔 완전 잼나게 노셔요^^ ㅎㅎ 삼촌들께 성의 표시도 해주시구요^^
  • RSS
전체 13,806건 / 193페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 424 명
  • 오늘 방문자 4,433 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,055 명
  • 오늘 가입자 0 명