오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

늦은 시간에 자유롭게 적어 봅니다;;

페이지 정보

본문

요즘 이바닥 정말 좁다는 생각이 드네요.

어디가서 말한마디 마디 마다 조심해야겠다는걸 많이 느끼는 요즘입니다.

그나저나 어제가 화이트 데이였는데 얼마전 4년사귀던 애인하고 헤어져서 마음이 씁- 하네요.

정시 출퇴근이 이렇게 간절한건지 새삼 알게 되고 그렇습니다.^^;

힘냅시다.

관련자료

제드구루님의 댓글

아..4년이면 정말 긴..시간인데요..

하지만 한편으로는 짧은 시간입니다.

인생 길게 넓게 보시고~^^ 마음 추스리셔요^^

아참..세상에 여자가 반이 랍니다.^^

혹여..너무 힘드시면 옥상 올라가시지 말고..저한테 쪽지 주셔요..제가 서초동서 맛난거 쏠께요 ㅋㅋㅋ

p.s: 저는 살면서 옥상 여러번 올라갔습니다. ㅋㅋ 사랑이 많아서.^^;;

운영자님의 댓글

좁기는 하지만 그래도 늘 자신의 생각을 소신있게 말하고 행동하는것 역시 중요한것 같습니다.

때로는 많은 분들이

여러분들의 눈치를 보느라 서로 솔직하게 이야기를 하는것이 조금은 힘들때도 있는것 같아요.

오디오가이에서 만큼은 서로 솔직하고 편하게 이야기할 수 있으면 정말 좋겠습니다.^^
  • RSS
전체 13,811건 / 194페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 444 명
  • 오늘 방문자 1,353 명
  • 어제 방문자 6,574 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,890,909 명
  • 오늘 가입자 0 명