오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

봄 되는데..출사 나가셔야죠~^^

페이지 정보

본문

봄..바람이 부니까..사진 매니아 분들은 ..몸이 근질근질 하시죠? ㅎㅎ

저도 그렇 답니다. ㅎㅎㅎ

사진은~

TENBA 카메라 가방 입니다.^^ MADE IN USA

백팩 형식이구요.

출사 나가서 사용 안하실때는 어깨끈,허리끈  덮을수 있는 ,짚 커버형식으로 되어있구요^^

블랙과~ 블루 지퍼의 조화가 오묘 합니다. ㅎㅎ

사이즈는 가로 31 세로 51 가방깊이 17 CM 입니다.가방 상태는 새것 입니다. ^^

가방 재질은~ 방수천 입니다.^^

** 내부 찍찍이 (DSLR 렌즈 ,카메라 칸막이 용) 가 모두 없어 졌습니다. ㅜ.ㅜ
제가 카메라 가방이 여러개 있어서  이사오면서 부속물을 분실했나 봅니다. ㅎㅎㅎ
이건 옥션이나,쥐 마켓에서 찾아서 따로 1~2만원에 구매하심 될거 같아요 **

택배 착불로 배송해드립니다.

가방 사이즈가 있어서 큰 박스에 담으면~ 택배 착불 비용이 (6~8천만원 정도 나올거 같아요 ㅋㅋ)

꼭!! 필요 하신 오됴가이 회원님은 리플 다시면 제가 쪽지 드리겠습니다.^^

좋은 사진 많이 찍으셔요^^

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

빈님께서..사양 하시면 ㅋㅋㅋㅋ 퀸시님~ 발송할께요 ㅋㅋㅋ 근데..존스는 없고..퀸시만 있으시다는..ㅋㅋㅋ^^;;
  • RSS
전체 13,817건 / 196페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 660 명
  • 오늘 방문자 2,026 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,965,984 명
  • 오늘 가입자 0 명