오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

리즌 리싸이클 2.0 프로그램^^

페이지 정보

본문

요즘 ebay에서 가상악기를..겁나게 사제끼다 보니까~

셀러 들이..이것 저것 중고프램까지~ 껴줘서 필요 없는 프로그램 방출 합니다.^^

REASON용 RECYCLE 2.0 입니다.(중고)

저는 2.1버전이 있기에~ ㅎㅎ

박스채로 드리구요^^

필요하신분~  가지고 가셔서~

좋은 음악 만드는데 사용 하셔요^^

프롭펠 헤드 홈피에서 2.1로 무료 업그레이드 되지  싶어요^^

택배 발송 가능한 제품이니~

택배 착불(100만원)로만 보내겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

리플 다셔요^^ 제가 쪽지 드리겠습니다.^^

아참 재판매는 하지 마셔요 ㅋㅋ 농담 입니다.^^;

기어 라운지에서 2.1은 판매하네요(링크 )<- 헐..

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

제게 주소와 연락처 쪽지로 주시면 내일 배송해드리겠습니다.^^
( 그냥 드림은 불발되지 않습니다.쪽지 보내지 마셔요^^)
  • RSS
전체 13,806건 / 197페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 406 명
  • 오늘 방문자 4,491 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,113 명
  • 오늘 가입자 0 명