오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요!! 새로 가입했습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저는 지금 MI에서 RIT과정을 배우고 있습니다. 학교 시작한지 이제 1주일 지났습니다. 제가 미국온지 얼마 안되서 영어때문에 약간의 에로사항은 좀 있지만 대충 잘 적응해 나가고 있습니다.
다른분들도 한번 말씀하셨던데, 학비가 워낙에 비싸다보니 하나라도 빼놓지 않고 다 이해하고 숙달해야 하는데, 아무래도 언어문제가 조금 걸리는군요. 그래도 열심히 하고 있습니다. 혹시, 수업중에 배웠는데, 아무리 공부해도 이해가 안가는게 있으면 질문할테니 많이 도와주시기 바랍니다. 그럼 즐거운 음악활동 하시구요....나중에 또 글 올리겠습니다. ^^

관련자료

• RSS
전체 13,818건 / 198페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 408 명
  • 오늘 방문자 700 명
  • 어제 방문자 6,213 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,988,721 명