오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정모라...나두 가구 싶네요......ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요...

오랜만이 글을 남기네요...

절 기억하는 분들이 계실런지 모르겠네요...

설에 사는 분들은 조켔습니다....

부산사는 저는 몬가바서 정말 가슴이 아프네요...

세미나꺼정 하셨다니 저는 눈물만 흘릴 뿐입니다...

담엔 정모 하면 꼭 가야 겠네요....

다들 날이 추워지는데 감기 조심하세용~~~~~~~~~~~~~~  -,.-

부산에서 허접 엔지 지망생 피해뿌집니당.....

관련자료

운영자님의 댓글

그래도 이전 정모때 한번이나마 뵐 수 있어서 반가웠습니다. 홈피를 통해서라도 오디오가이 가족분들과 많은 이야기 나누면 되지요. ^^

宋 敏 晙님의 댓글

흘흘.... 저도 부산에 있어서요. 정모 참석을 못했답니다. 하필이면 정모날에 부산에 와서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 그런거죠. 냐하하하~
  • RSS
전체 58건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 475 명
  • 오늘 방문자 2,479 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,978,771 명
  • 오늘 가입자 0 명