오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

노이만 파워서플라이~구입처 질문 ^^

페이지 정보

본문

일본인 친구하고  ~제 카메라랑~트레이드를 해서...조만간 노이만  TLM , M  두종의 마이크가 생길거 같습니다.

그런데~ 파워 서플라이가 없다는 비보가 ㅠ.ㅠ

음악하는 친구가 아니고..PAWN 샵하는 친구라..(아주 합법적으로 ㅋㅋㅋ)

파워서플라이 사서 보내라고 할수도 없고..일본은 110V이기도 하구요..

국내에서 노이만 파워서플라이만 따로 구입 가능한가요?~

구글링을 해도 파워 서플라이 판매에 대한 정보는 없네요...

속시원한 답변~ 부탁드립니다.^^

관련자료

운영자님의 댓글

우선 좋은 마이크 축하드립니다.

어떤 모델들인지 궁금하네요.

각 모델마다 파워가 다르답니다.

그런데 TLM 시리즈도 전용 파워가 필요한 모델이 있었는지는 잘 모르겠네요

노이만 정식수입처인 대경바스캄에 한번 문의를 해보시는것이 가장 빠를 듯 합니다.

(하지만 미리 마음의 준비는 하셔야.. ^^ 아마 통화하시고 나시면 제가 무슨 마음의 준비를 이야기한것인지 아시게 될것이에요^^)

제드구루님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 네 영자님..^^  아참..파워서플라이는 m 149 용 입니다. ^^

마음준비 단단히 하고..낼 전화 해봐야 것으요^^;

답변 감사 드립니다.^^

제드구루님의 댓글의 댓글

아참 TLM 은 103모델입니다. ㅋ 근데..이놈이..쇽마운트도 없다네요 ㅡ_ㅡ; 제가 잘하고 있는 짓인지 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ

김 용님의 댓글

TLM103 쇽마운트는 EA1이구요, 파워는 BS48i 입니다.
운영자님 조르면 구매가능하실 것이구요..
M149의 파워는 N149입니다.. 전용 케이블도 구매하셔야 하구..
구하기도 어렵고 구한다고 하여도 가격도 무지 비쌉니다.
  • RSS
전체 41건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 824 명
  • 오늘 방문자 2,268 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,948,647 명
  • 오늘 가입자 0 명