오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

PORSCHE 머그잔/ 텀블러

페이지 정보

본문

요근래 포르쉐 머그잔과,텀블러가 몇개 생겨서  지인들과 나누고 ~

오됴가이 회원님께도 방출 합니다.^^(둘다 새제품)

봄 햇살을 맞으며..커피향을 느끼 셔요~ ㅋㅋ

머그잔은 마데인 젊은이! made in germany ! 입니다.^^ 포르쉐 디자인 정품 머그잔 입니다.^^

커피 텀블러는 포르쉐코리아 국내 제작으로 ..그냥 이런사람 저런 사람에게 뿌리는 제품으로 알고 있습니다. ㅋㅋㅋ

두개 한분께 찰불로 택배 배송 해드립니다.^^

필요하신 회원님은 리플 다시면 제가 쪽지 드리겠습니다.^^

++배경의 XXL잡지는 함께 배송되는 것이 아닙니다. ㅋㅋ++

하루를 커피 한잔과 함께 상쾌하게 시작 하셔요^^

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

헐~ ㅁㅁ ㅋㅋ 미국은 안되죵~ ㅋㅋ 그대신 DennyChimes 님  한국 들어오시면 제가 꼭! 더 럭셔리한 용품하나 보내 드리께요 ㅋㅋㅋ^^

폴쉐 뿐만아니라..beamer benz bentley 다 타겠죠 ㅋㅋ

그래도 비옹쉐는 ..jay z만..으흠..ㅋㅋ

아..오광팔자님도 Hunger for More 하시죠? ㅎㅎ

오광팔자님의 댓글의 댓글

50cent MTV Cribs 보면 집에 Bathroom만 35개 더군요.. ㄷ ㄷ ㄷ

수많은 수퍼카들 집에 파킹해놓고.. 헬기타고 외출하더군요~^^;;;

죽기전에 美國에서 데뷔한번 하는것....소원이네요...ㅎㅎ

오광팔자님 정도 면 미국에 진출하고도 남습니다. ㅎㅎ 빈말 아니구요 ㅋ오광팔자님 만든 노래 들으면~

미국 메이져씬 프로듀서~ 몇몇 보다 번쩍이는 아이디어가 많던데요 ^^

(딱 잘라서..boi 1 da나mannie fresh ..Drumma Boy이런 애들 보다는  잘하실거 같은뎅~!)

언능 건너 가셔서 demo 돌리 셔요 .^^

미혼이시면..꿈을 펼치셔요.. ㅎㅎㅎ

근데..피브티 이놈.. 전화해도 잘 안받더니..헬기를 타서  휴대폰이 안터져 그렇군요..ㅋㅋㅋ

오광팔자님의 댓글의 댓글

지나치신 과찬에 몸들바를 모르겠습니다...

윗 프로듀서들은 제가 너무도 좋아하는 프로듀서인데... 저따위를 같은 오와열에 배치시키시다니..ㅠ ㅠ

요즘 관심가는 프로듀서들 John hill &  Switch 와 Alex da kid 음악의 행보에 집중이 가네요~~^^;;

다른얘기이지만 제드구루님 정말 음악 많이 아시네요~~!!!!! ㄷ ㄷ ㄷ

John hill &  Switch, Alex da kid 저도 요즘 환장해요 ㅎㅎ^^

저는 가수는 많이 아는데..음악 내용은 거의 몰라요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 오광팔자님은 능력은 되시는데~ 용기 부족으로 사료 되옵니다. ㅎㅎ
미국에 demo 돌리셔요 ㅎㅎ 강추!

-----------------------

제가 요즘 너무 좋아하는 lex luger (91년생) 입니다.드럼 비트를 비빔밥 비비듯이 비벼 버리는 ㅋㅋ

이유는 정말 부족한 환경에서 작살 사운드 만들어 내서요  ㅎㅎ
(지금은 돈 벌었으니 외장악기좀 샀겠죠 ㅋㅋㅋ)

Watch the Throne (제이지 &칸예 )앨범도 참가중이구요..

My Beautiful Dark Twisted Fantasy  (롤링스톤 별5개 칸예 앨범) 에도 두곡 참여했지만 앨범에 실리진 않았어요.

http://www.youtube.com/watch?v=oeiKiWjgXlA

http://www.youtube.com/watch?v=n2MVzP4MaJ0

http://www.youtube.com/watch?v=WkkC9cK8Hz0
  • RSS
전체 41건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 815 명
  • 오늘 방문자 2,264 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,948,643 명
  • 오늘 가입자 0 명