오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥북 17인치 현재 애플스토어에 팔고 있는거...미국에서

페이지 정보

본문

구입해가는게 좋을까요?? 미국에서는 중고가도 저렴하네요..2100달러정도면 8기가메몰업되어있는것 구입하겠군요...한국가서 팔아도 좋을것 같습니다...흠.....어쩌지요?ㅋ

관련자료

marychain님의 댓글

한글자판 없어도 괜찮으시다면 미국에서 사오시면 저렴하지요.
한글자판 없는걸 선호하는 유저들도 꽤 있더라구요~

운영자님의 댓글

음..저는 hans님께 구입한 구형 맥북프로 너무너무 잘 사용하고 있어서 그런지..

hans님이나 영자의 작업종류에서는 컴퓨터 사양이 그리 크게 중요하지는 않는 것 같아요.

한국서 저렴한 매물 중고 구입하시는것도 좋을 것 같습니다.
  • RSS
전체 118건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 638 명
  • 오늘 방문자 3,838 명
  • 어제 방문자 6,823 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,860,088 명
  • 오늘 가입자 0 명